我校全体师生集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会
文章来源:  2021年07月01日 23:59 宣传统战部 点击:[]

7月1日8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。习近平代表党和人民庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。

我校校长张力,党委书记庞更新,常务副校长、党委副书记张长铎,副校长赵金楼,副校长王忆宁,校长助理邵晓康,校长助理吴立军及相关职能部处负责人在行政楼C202集中观看庆祝大会直播盛况,认真聆听习近平总书记重要讲话。各二级单位师生们在天佑会堂、办公室、行政楼大厅等场所观看直播,共同见证建党百年这一辉煌时刻。

通过收听收看大会实况,我校全体师生对党的百年辉煌历程有了更加深刻的认识,同时将认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,毫不动摇地坚持党的方针,坚定自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定理想信念,听党话、跟党走,为实现第二个百年奋斗目标,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。礼赞百年,希望种子撒人间,无所畏惧直往前,衷心祝愿党的事业更加辉煌!祝福伟大的祖国繁荣富强!

上一条:河北科技大学党委副书记、校长朱立光一行赴我校考察交流