我校在“冀信2021”网络安全技能竞赛 教育行业选拔赛中斩获佳绩
文章来源:网络信息技术中心  2021年11月17日 18:52 宣传统战部 点击:[]

近日,河北省教育厅组织开展了“冀信2021”网络安全技能竞赛教育行业选拔赛。我校网络信息技术中心按照校领导的指示,组成了以副主任贺秋雨为队长,孙建、马宏涛为队员的参赛队伍进行参赛,我校参赛队伍在激烈角逐中夺得三等奖。

本次比赛分为理论赛和CTF夺旗赛两个环节在历时3个小时的比赛中我校参赛队伍认真研究网络安全竞赛规则和技能要求通力合作稳扎稳打展现了代表队团结协作、敢于挑战的良好精神风貌。

本次比赛优秀成绩的取得,体现了我校网络信息技术中心团结奋斗的合作精神与扎实深厚的技术功底,为推动我校教育现代化进程,切实筑牢网络安全屏障,创建智慧校园奠定了基础。