凝聚青春力量,展示运动风采——我校成功举办第二届排球联赛决赛
文章来源:  2024年04月23日 16:49 宣传统战部 点击:[]

为丰富我校学子的课余文体生活,打造健康向上的校园文化氛围,4月22日中午12:30,我校于体育馆成功举办第二届排球联赛决赛。我校学生处处长王庆松,学生处副处长、校团委书记曹蒙春,学生处副处长孙经纬,电子与电气工程学院副院长董立伟,电子与电气工程学院团委书记候雪伟,经济管理学院团委书记邵艳霞及各学院辅导员老师出席本次活动。

本次比赛电子与电气工程学院与经济管理学院进行冠亚军之争。随着裁判长一声哨响,比赛正式开始,发球、传球、起跳、扣球、拦网……运动员们挥汗如雨,全力以赴。一次次精彩的扣杀,一个个巧妙的传球、吊球,展示着我校学子的运动之美,青春之美!他们用自己的努力和汗水,为观众呈现出一场精彩绝伦的排球盛宴。

经过激烈角逐,比赛圆满落幕。经济管理学院荣获本次排球联赛冠军,电子与电气工程学院荣获本次排球联赛亚军,土木建筑工程学院荣获本次排球联赛季军。

学生处处长王庆松为冠军团队颁奖

学生处副处长、校团委书记曹蒙春为亚军团队颁奖

学生处副处长孙经纬为季军团队颁奖

此次排球比赛不仅展现了我校学子顽强拼搏、团结互助的精神面貌,同时也充分地展示出他们良好的体育竞技水平,更为学校营造和谐高效的学习氛围注入了新的活力。未来,我校也会积极推动校园体育文化的建设,努力创造积极向上、阳光健康的校园文化环境。