【学习宣传贯彻党的二十大精神】通识教育学院开展党的二十大精神大讲堂系列活动
文章来源:通识教育学院第一党支部  2022年11月23日 19:09 宣传统战部 点击:[]

为深入学习党的二十大精神,通识教育学院第一党支部于2022年11月15日在线上召开了主题为《奋进新征程,建功新时代》的党支部学习会,并邀请了通识教育学院党总支书记王小红参会。

会议分三个阶段进行,第一阶段党支部书记丛红璐介绍党会的主题和学习内容,王小红书记就学习活动的背景、计划以及学习意义三方面进行了阐述;第二阶段四位老师分享了关于党的二十大精神的学习视频;第三阶段支部所有同志进行了心得交流并商讨了下次学习会的安排。本次学习会激发了全体党员奋进新征程、建功新时代的强大力量,今后,我校党员教师将全面贯彻党的教育方针,推动立德树人根本任务的落实,将党的二十大精神融入、贯彻到教学中,为我校教育事业贡献力量。

上一条:【学习宣传贯彻党的二十大精神】轨道交通学院开展 “同心抗疫正当时,交通骨干勇担当”活动

下一条:心系校园,云聚母校——我校开展“云相聚·忆往昔·话未来”主题校友云返校活动