我校召开校务校情报告会
文章来源:学校办公室  2024年07月12日 20:28 宣传统战部 点击:[]

7月11日下午,我校在天佑会堂召开校务校情报告会。校长章梓茂,副校长赵金楼,党委副书记、副校长邵晓康,党委副书记吴立军出席,全体教职员工参加,会议由学校办公室主任杨中建主持。

会上,章梓茂校长就2024年春季学期各项工作开展情况进行了专题报告。他对学校党建工作、人才培养、教学科研、学生工作、队伍建设、财务与后勤保障、学院工作分别进行了特色凝练与亮点介绍,对各学院、各部门为学校发展做出的努力给予了充分的肯定和高度的赞扬。同时,结合学校近期主要工作任务及学校未来发展方向,对学校暑期重点工作进行了部署,对中长期重点工作进行了规划。

章梓茂校长对河北省教学为主型教师职称评审基本条件进行了详细分析与讲解,为我校教师的成长与发展提供了清晰的路径和努力方向,希望广大教职员工以自身成长促进学校发展。

章梓茂校长表示,对于学校发展,大家要坚定信念、充满信心,学校健康蓬勃发展是大家共同的愿景。他衷心地希望全体教职员工昂扬向上、奋发笃行,共同推动学校在高质量发展的道路上阔步前行。

此次报告会的召开,是对我校各项工作成果的充分展示,为激发广大教职员工干事创业热情提供了强大动力。同时,此次报告会的召开促进了我校加强民主管理监督,推进了依法治校的步伐,为学校创造了更加良好的育人环境,是我校在高质量发展的道路上迈出的坚实一步。