校园动态

您的当前位置: 院校首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >> 正文
月满中秋 情暖沧交——我校为全体在校生发放月饼水果
文章来源:学生处  2023年09月28日 21:01 宣传统战部 点击:[]

月到十五分外明,人到中秋情更浓。在年中秋节、国庆节来临之际,我校为全体在校生发放月饼和水果,将爱与温暖赠送到所有学们手上。

发放的是月饼,收获的是暖心;发放的是水果,收获的是健康。小小的月饼,香甜的水果,让来自五湖四海的学子,感受到节日的温馨。领到月饼和水果的同学们,脸上洋溢着幸福的微笑。纷纷表示,学校发放的月饼让他们吃出了家的温暖,感受到了学校的关怀。

平分秋色一轮满,长伴云衢干里明,从盛夏到金秋,从星月到满月,又是一年的花好月圆,今岁中秋夜喜连国庆节,一轮明月两种情感,有对团圆的期盼,也有对国家的祝愿。祝愿我校全体师生中秋节快乐!

上一条:我校开展“青春校园·要爱不要‘艾’”——高校防艾专题讲座

下一条:劳动教育促发展,实践育人显风尚——我校劳动教育课程实践活动圆满完成