校长张力走访慰问假期在岗教职员工
文章来源:学校办公室  2021年07月23日 12:01  点击:[]

2021年7月20日上午,沧州交通学院校长张力、校长助理邵晓康深入基层一线,检查学校相关工作进展情况,走访慰问暑期期间坚守在一线工作岗位的教职员工,并送上饮料、水果等慰问物品,对他们的辛勤付出表示感谢。

张力校长一行先后来到学校门卫岗亭、招生录取现场、教务处、教职工餐厅、部分学生公寓楼和商业网点等地,听取了相关负责人的工作汇报,并详细了解了假期校园整体安全及安保人员工作分配、各省考生的招录进展、新学期相关教学准备工作、相关改造工程的工作进度等相关情况。

张力校长对各项工作给予了高度认可,他叮嘱大家要注意身体,同时强调了暑期学校安全保卫工作、改建工作的重要性。张校长表示,教务处的同志们要科学谋划、强化措施,保证下学年教学工作的顺利运转。张校长鼓励招生就业处的同志们要做好对广大考生及家长的报考咨询以及后续的录取通知工作,保障2021级新生录取报到工作高效有序地完成。

学校办公室、教务处、招生就业处、安全保卫处及后勤服务公司等部门负责人陪同走访慰问。

上一条:邯郸市城发集团、河北工程大学张力超一行赴我校考察交流

下一条:我校在第十六届全国大学生智能汽车竞赛华北赛区中荣获一等奖