【学习宣传贯彻党的二十大精神】艺术学院|聚焦党的二十大理论知识学习活动第二期
文章来源:艺术学院第一党支部  2022年11月22日 17:37 宣传统战部 点击:[]

为深入贯彻党的二十大精神,切实抓好党的二十大精神的学习,我校艺术学院于2022年11月17日宣传并开展了“新时代两步走战略安排”线上主题培训,此次培训由刘展辰老师主持,艺术学院第一党支部党员教师参加。

此次培训活动对党的二十大报告具体内容进行了深入的解读。培训会上,刘展辰老师就党的二十大报告和习近平总书记在党的二十届一中全会上的重要讲话精神等内容向第一党支部进行了传达学习。党的二十大审时度势,进一步做出了新时代社会主义现代化建设“两步走”战略安排,即从二〇二〇年到二〇三五年基本实现社会主义现代化;从二〇三五年到本世纪中叶把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国。同时,刘展辰老师表示,此次学习的目的是为了明确党支部的前进方向,坚信社会主义核心价值观,坚定不移的跟党走,将党的二十大精神融入于心、贯彻于行。

我校艺术学院第一党支部通过学习领悟党的二十大精神,深入了解了新时代新征程党的使命任务,今后我校党员教师将坚守“为党育人、为国育才”的初心使命,将党的二十大精神转化为办好人民满意的教育的强大力量和生动实践。

上一条:【学习宣传贯彻党的二十大精神】机关(直属)单位第四党支部开展党的二十大报告学习会

下一条:【学习宣传贯彻党的二十大精神】化学与制药工程学院开展学习宣传贯彻党的二十大精神工作(第二期)主动打卡、思深悟透