【学习宣传贯彻党的二十大精神】机关(直属)单位第四党支部开展党的二十大报告学习会
文章来源:机关(直属)单位第四党支部  2022年11月22日 18:29 宣传统战部 点击:[]

11月15日16:30,我校机关(直属)单位第四党支部召开支部大会,学习党的二十大报告。会议由支部书记刘宝元领学,以党的二十大报告关键词为主线,深入学习党的二十大报告精神。

刘宝元书记围绕大会的主题、新时代十年的伟大变革、五个“坚持”、三件大事、中国式现代化等23个关键词进行领学。

领学完毕,同志们进行了热烈讨论,一致认为习近平总书记所作的党的二十大报告思想深邃、视野宏阔、意蕴深远,宣示了新时代新征程的庄严使命我们要深刻认识教育、科技、人才是全面建设社会主义现代化国家的基础性、战略性支撑,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂、统领发展,落实立德树人根本任务,为服务区域经济社会发展培养合格的应用型人才。

上一条:心系校园,云聚母校——我校开展“云相聚·忆往昔·话未来”主题校友云返校活动

下一条:【学习宣传贯彻党的二十大精神】艺术学院|聚焦党的二十大理论知识学习活动第二期