我校校领导开学下寝走访慰问学生
文章来源:学生处  2023年02月27日 21:12 宣传统战部 点击:[]

新学期伊始,2月26日18:00,我校校领导党委副书记吴立军,学生处处长王庆松,校团委书记学生处副处长曹蒙春,学生处副处长翟砚辉及学生处老师进行了寝室走访工作,同时各学院团委书记、全体辅导员自行组织开展了寝室走访工作,在第一时间了解学生的返校情况、思想动态、生活状况、学业问题。

党委副书记吴立军、学生处处长王庆松、校团委书记学生处副处长曹蒙春

校领导走访寝室慰问学生

走访过程中,吴立军副书记与同学们详细了解了大家在寒假期间的学习进展、生活状况以及新学期的规划、心理状态等,叮嘱同学们遇到困难或困惑时,要及时向学院、向老师反馈,嘱咐大家要及时调整好自己的生活作息,要从假期状态转变为学习状态,以最好的精神面貌积极投入到新学期的学习生活中。

老师们在走访寝室过程中,一并检查寝室的卫生,供电,供水等情况,指导同学寝室通风,打扫卫生,整理物品。叮嘱同学们在宿舍内要相互照顾,积极保持团结协作的精神,营造良好的学习氛围,以饱满的热情投入到新学期的学习生活中去。

在欢声笑语之中,来自学校领导、老师们的亲切关怀和谆谆教导铭记于同学们的心中。此次宿舍走访活动,深入了解学生们实际诉求,有助于拉近老师与学生之间的距离,也增强了同学们的幸福感和归属感。希望每一位沧交学子都能借此次走访的东风,以饱满的热情迎接新学期的学习和生活,成就更好的自己!