朝气如虹破霄汉,青春飞扬正当时--我校第十三届田径运动会胜利闭幕
文章来源:  2024年05月18日 23:41 宣传统战部 点击:[]

朝气如虹破霄汉,青春飞扬正当时。5月18日下午4时,第十三届田径运动会经过紧张而又激烈的比拼落下帷幕,闭幕式正式开始。我校校长章梓茂,党委书记庞更新,财务总监兼总会计师余裕玲,副校长赵金楼,党委副书记吴立军及各二级单位负责人参加本次仪式。本次闭幕式由通识教育学院副院长王小红主持。

章梓茂校长为运动会致闭幕代表学校董事会和学校党政领导班子向辛勤付出的全体裁判员、运动员、工作人员表示诚挚的感谢向取得优异成绩的集体和参赛队员表示诚挚的祝福本次运动会凝聚了全体师生员工的共同努力与心血,极大地激发了全体师生热爱运动、参与运动的热情全体工作人员兢兢业业,不辞辛苦,为运动会的顺利进行做好了充分的服务和保障工作。他希望大家在今后的工作、学习和生活中,将运动的热情保持下去,积极锻炼,强健体魄,为创造未来精彩的人生打下坚实的身体基础同时,也希望大家将团结协作,拼搏进取的体育精神延续下去,努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为促进学校高质量发展,推进教育强国建设和实现中国式现代化,贡献自己的青春和力量

在为期两天的比赛中,运动员们展现了顽强的拼搏精神和优秀的团队协作能力,挑战自我,超越极限。工作人员的辛勤工作,以及啦啦队员的不懈呐喊,共同构成了这场盛会的精彩画面。总裁判长于洋宣布运动会的比赛结果,各位校领导为获奖的个人及单位颁奖。

财务总监兼总会计师余裕玲为团体总分前三名获得单位代表颁奖经济管理学院获团体总分第一名,轨道交通学院获团体总分第二名,电子与电气工程学院获团体总分第三名。

副校长赵金楼为男子团体总分前三名获得单位代表颁奖。经济管理学院获男子团体总分第一名,轨道交通学院获男子团体总分第二名,电子与电气工程学院获男子团体总分第三名。

党委副书记吴立军女子团体总分前三名获得单位代表颁奖。经济管理学院获女子团体总分第一名,外国语学院获女子团体总分第二名,计算机与信息技术学院获女子团体总分第三名。

党委委员人事处处长张丽艳道德风尚奖获单位代表颁奖。获得体育道德风尚奖的单位分别是轨道交通学院、土木建筑工程学院、机械与动力工程学院。

党委委员、学校办公室主任杨中建为校田径运动会最高纪录奖获得者颁奖。张立坚,孙广彬,马小云同学打破第十三届田径运动会男子800米最高纪录;高烁,孙傲同学打破第十三届田径运动会男子200米最高纪录。

党委委员、宣传统战部部长杨婷婷为优秀裁判员代表颁奖。张洲,刘欣洋,周帅屹等30名同学荣获优秀裁判员。

党委书记庞更新宣布运动会胜利闭幕。

跃动青春梦,飞扬运动情。历时两天的运动会圆满结束,此次运动会显示我校体育工作的成果,展现出各位老师的无限热情,更展示出我校学子的青春风采。未来,我校将积极推动体育事业发展,充分发展体育育人课程,我校学子将以此次运动会为契机,积极参与运动项目,强健体魄,发扬拼搏精神。

(本篇编辑:刘新月 田文卓 黄孟洁 李梦雅 许茁 刘慧然

责任编辑:孔晓敬)

上一条:我校在河北省大学生节能减排社会实践与科技竞赛中荣获三等奖

下一条:五育融合绽华彩,健康运动向未来——我校成功举办第十三届田径运动会开幕式