校园动态

您的当前位置: 院校首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >> 正文
【学习全会精神,凝聚奋进力量】我校土木建筑工程学院学习贯彻党的二十届二中全会精神
文章来源:土木工程学院  2023年04月11日 17:18 宣传统战部 点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的二十届二中全会精神,我校土木建筑工程学院第一党支部和第二党支部于3月26日分别在新实验楼421和433召开会议。

会议强调,作为新时代青年,应敢于担当、勇于奋斗,努力做新时代具有责任意识和创新精神的建设者。

通过此次党课活动,全体师生党员更加清楚地认识到,青年是国家和民族的希望,要坚定不移听党话、跟党走,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在青春的赛道上奋力奔跑,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

上一条:【学习全会精神,凝聚奋进力量】我校机械与动力工程学院认真学习党的二十届二中全会精神

下一条:【学习全会精神,凝聚奋进力量】我校艺术学院认真学习党的二十届二中全会精神