校园动态

您的当前位置: 院校首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >> 正文
【学习全会精神,凝聚奋进力量】我校机械与动力工程学院认真学习党的二十届二中全会精神
文章来源:机械与动力工程学院  2023年04月15日 15:30 宣传统战部 点击:[]

党的二十届二中全会近日在北京举行。全会号召自信自强、守正创新,锐意进取、顽强拼搏,扎实推进中国式现代化建设,为实现党的二十大确定的目标任务而共同奋斗。为深入贯彻全会精神的学习,我校机械与动力工程学院组织开展了主题学习会议。机械与动力工程学院党总支书记任一帆出席会议,机械与动力工程学院第一党支部书记代伟业主持会议,机械与动力工程学院全体教师党员参会。

代伟业带领大家认真学习了党的二十届二中全会报告。通过学习,全体党员同志们加深了对全会精神的理解并纷纷表达了自己的学习感悟。

会议最后,全体与会党员教师在党旗下,重温入党誓词,决心为党的教育事业拼搏努力,奋斗终身。

上一条:【学习全会精神,凝聚奋进力量】我校电子与电气工程学院学习党的二十届二中全会精神

下一条:【学习全会精神,凝聚奋进力量】我校土木建筑工程学院学习贯彻党的二十届二中全会精神