校园动态

您的当前位置: 院校首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >> 正文
轨道交通学院成功举办第五届铁路人文知识竞赛决赛
文章来源:  2023年04月17日 19:13 宣传统战部 点击:[]

为全面贯彻党的教育方针,切实推进素质教育,充分调动全体学生的学习积极性,我校轨道交通学院于4月13日在知行楼A201举办第五届铁路人文知识竞赛决赛,轨道交通学院行政副院长聂政英,轨道交通学院教学副院长刘志平,信号教研室主任段宝文、张秀元,信号教师杨润广,19级运输辅导员王磊出席本次活动。

本次决赛分为个人赛、团队赛、攻擂赛三个环节,来自复赛胜出的12名选手进行最后角逐。经过激烈的比拼,周澍荣获一等奖;柏子康、郭厅荣获二等奖;佟子涵、王姜莉、李艺松荣获三等奖;相佩彤、张罗晓海、孙齐、童鑫、朱怡航、燕翔荣获优秀奖。

比赛过程中,选手们竞相展示自己丰富的人文知识,每一位选手都表现出了高昂的热情,将比赛一次次推向高潮。大赛充分调动了沧交学子学习人文知识的兴趣与积极性,使同学们深刻地感受到了人文知识所蕴含的魅力。

本次铁路人文知识竞赛的成功举办,激发了同学们学习专业知识的兴趣,培养了团队精神,提高了学生的专业技能与素质,营造了积极向上的校园专业知识竞赛氛围。

(本篇编辑:黄婷婷、付天明

责任编辑:周嘉钰

摄影:郭子煊