校园动态

您的当前位置: 院校首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >> 正文
我校教师荣获河北省“三三三人才工程”小额资助项目
文章来源:  2023年07月29日 19:19 宣传统战部 点击:[]

为全面贯彻落实省委十届二次、三次、四次全会部署,深入实施人才强省战略,充分发挥高层次人才推动我省经济社会高质量发展的作用,扎实做好河北省三三三人才工程人选培养工作,河北省人力资源和社会保障厅决定对 195 项河北省三三三人才工程资助项目给予资助,我校宋宝琳教师申报的项目获得小额资助,资助金额1万元。根据文件要求,受资助项目在职称申报评审时按省级项目对待;受资助人员所在单位要制定切实可行的经费管理办法,项目经费应当纳入单位财务统一管理,实行单独核算,确保专款专用。

这是我校首次获得河北省高层次人才资助项目。我校将以此为契机,深入实施人才强校战略,继而为加快建设经济强省、美丽河北,奋力谱写中国式现代化河北篇章贡献新的更大力量。