校园动态

您的当前位置: 院校首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >> 正文
我校艺术学院组织收听收看全国两会
文章来源:艺术学院  2024年03月13日 18:10 宣传统战部 点击:[]

3月8日晚上七点我校艺术学院党总支在通方楼A311组织师生党员积极观看学习全国两会精神,深入了解中国政府制定的重要方针政策、经济社会发展规划,以及在特定领域的政策调整和措施,帮助师生党员们更准确地把握国家发展脉搏

此次组织观看全国两会精神活动,有效地激发师生党员的学习热情和思考深度更加坚定了师生党员对党的信仰和对祖国的热爱,更加明确了自己的责任和使命深化政治参与国家意识和责任感对未来的学习、工作和社会参与产生积极影响同时更深入地了解国家政治运行机制,树立了正确的政治信念和社会责任感,提升综合素质和思想境界,为走在时代前列、建设中国特色社会主义事业贡献青年力量而不懈努力。

在今后的工作中,我校艺术学院基层党组织将继续加强学习,不断提升自身素质和能力,艺术学院基层党组织和广大党员干部也将积极发挥党员的先锋模范作用,带领广大群众一起为实现中国梦而奋斗。

上一条:我校经济管理学院党总支部多措并举学习贯彻全国两会精神