沧州交通学院

学校头条

您的当前位置: 院校首页 >> 新闻中心 >> 学校头条 >> 正文
我校召开中层干部会议
文章来源:学校办公室  2022年05月01日 20:56 宣传统战部 点击:[]

4月29日下午,我校召开全体中层干部线上会议,副校长邵晓康、党委副书记吴立军出席会议,学校各单位主要负责人参会,会议由学校办公室主任杨中建主持。

会上,副校长邵晓康就畅通师生信息反映渠道工作进行了部署。他指出,为推进学校民主管理,健全学校信息公开制度,及时了解师生诉求,切实保障师生权益,根据张力校长指示,经学校疫情防控工作领导小组会议研究,决定开展畅通师生校内信息反映渠道工作。

他强调,各单位要深刻理解学校工作安排,真正把工作传达到位、政策解读到位、工作落实到位,让每一名师生员工感受到学校的关心和关爱。各相关单位要把畅通师生校内信息反映渠道工作制度化、系统化,主动沟通、相互配合,切实把师生反映的各类意见建议和相关诉求解决落实到位。中层干部要提高大局意识,当好学校与师生之间的信息传递员,做好学校工作落实推进的监督员和守门员,做好师生的服务员,成为学校各项事业推进的冲锋员,团结一致、勇于担当,全力助推学校迈上新的台阶。

党委副书记吴立军结合教育系统有关会议和《沧州市人民政府关于规范佩戴口罩的通告》有关内容,就学校“五一”假期工作安排和疫情防控工作进行部署。

他强调,当前疫情防控形势依然严峻,“五一”假期校内师生员工封闭管理,校外师生员工原则上不离开属地,师生员工在出入公共场合时要规范佩戴口罩。各学院要在满足防控要求的前提下积极开展各类活动,丰富学生假期生活;各单位要做好服务保障的同时做好校内人员管理工作,织密校园疫情防控安全网。同时,各单位在落实疫情防控各项举措的同时,要加强校园安全管理,做好实验室隐患排查、防盗窃、物资(快递)消杀与管理等工作。此外他还对暂缓返校学生摸排、做好学生思想工作、做好学校舆情处置等工作提出要求。

上一条:我校举行新发展团员入团仪式暨五四表彰大会

下一条:我校召开党委理论学习中心组学习会议 专题学习河北省教育工作会议精神和省委省教育厅2022年工作要点

关闭