我校举办校友联络员会议暨校友联络员聘任大会
文章来源:招生就业处  2024年05月30日 22:28 宣传统战部 点击:[]

为进一步加强师生联系、凝聚校友力量,我校校友联络员会议暨校友联络员聘任大会于5月27日15:00在行政楼A512举办。我校党委副书记、副校长邵晓康,招生就业处处长张建新,招生就业处副处长杜燕,各学院校友工作负责老师以及158名2024届毕业生校友联络员出席聘任仪式。本次大会由招生就业处副处长杜燕主持。

邵晓康表示,建立校友联络员制度是学校加强校友工作的重要举措,校友联络员是学校开展好校友工作的重要桥梁和纽带。他向在座的校友联络员提出几点要求:一是要勇担使命责任,积极做好联络校友工作;二是要爱校如爱己,自觉维护母校声誉;三是要牢记校训,在未来的工作岗位上建功立业;四是要凝聚各类资源,积极参与到母校建设发展中。

张建新宣读了《2024届校友联络员聘任决定》,对新选聘的158名联络员表示祝贺,并希望各位校友联络员不负学校重托,履职尽责,为进一步推动母校和校友事业的共同发展贡献力量。

党委副书记、副校长邵晓康为院级联络员颁发聘书

招生就业处处长张建新为班级校友联络员代表颁发聘书

轨道交通学院校友工作负责人王晓骏老师发言

经济管理学院校友联络员代表邵思凝同学发言

此次会议的顺利召开对夯实校友工作基础,完善校友工作机制发挥了重要作用。学校对各位校友联络员寄于厚望,希望越来越多的校友心怀赤诚之心为学校建设添砖加瓦、献计出力,为把学校早日建成特色鲜明的高水平应用型大学贡献力量。