校园动态

您的当前位置: 院校首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >> 正文
瑞雪铺毡迎贵客,共话合作新路径——黄骅市档案馆宋建新馆长一行到我校访问交流
文章来源:机械与动力工程学院  2023年12月26日 11:40 宣传统战部 点击:[]

12月15日上午,瑞雪初霁,黄骅市档案馆宋建新馆长一行10人到我校档案馆和机械与动力工程学院进行访问交流。黄骅市档案馆宋建新馆长一行首先参观了我校校史博物馆。我校图书馆、档案馆馆长尹海勇亲自接待并向客人介绍了我校的办学发展史及15年来我校的办学成果。黄骅市档案馆领导及同事对我校的办学成就给予高度评价,他们表示,通过此次参观深刻感受到了我校校史馆在校史业务方面的专业性和创新性,对我校积淀的办学成果表示赞赏。

442FB

随后,在机械与动力工程学院副院长任一帆的带领下,宋建新馆长一行参观了机械与动力工程学院并在学院会议室进行座谈交流。交流会上,宋建新馆长表示可以以党支部联学共建和志愿服务为契机进一步加强与我校的合作,并对我校大学生志愿者到黄骅市档案馆进行志愿服务表示由衷的感谢。机械与动力工程学院副院长代伟业首先代表学院欢迎宋馆长一行到学院交流,并对黄骅市档案馆长期以来对学院工作的支持和帮助表示感谢。他表示,机械与动力工程学院会充分发挥自身人力、智力和学科资源等优势,积极为当地社会和经济的发展贡献力量。双方表示将继续保持密切联系,共同推动档案及文化教育事业的发展,为当地社会和经济的发展贡献我们的力量。

3706B

此次交流活动进一步加强了我校与黄骅市档案馆的合作,也为我校的发展注入了新的动能。在今后合作中,通过共享资源、互帮互助、互学互鉴,共同推动黄骅市档案事业和我校教育事业的蓬勃发展,在双方的共同努力下,为学校和社会发展做出更大贡献。

3E4F3

上一条:“联学共建聚合力,携手并进守初心”我校档案馆、机械与动力工程学院党总支与黄骅市档案馆在骅中街道信誉楼社区联合开展主题党日活动

下一条:我校经济管理学院开展守护“橘灯”点亮希望,融化孤独闪耀星光志愿服务活动